Hostaria Savonarola, Ferrara. Una chicca nel cuore di Ferrara

Non é vero che nei centri storici, tanto più se belli è vivaci come quello di Ferrara, ci sono solo le famigerate “trappole per turisti”. Hostaria Savonarola, fresca d’estate (prenotate uno dei non molti tavoli esterni, affacciati sul passeggio) e calda d’inverno (le due sale sanno davvero di osteria “autentica”), propone la cucina ferrarese dalla A alla Z: ma lo fa senza infliggere agli avventori i prezzi smodati e/o il servizio impersonale e frettoloso tipico dei locali “centralissimi”. Causa i tempi ristretti, causa imminente concerto nell’attiguo Castello, a fronte di un menù da acquolina, ci limitiamo all’evergreen tagliere di affettati tipici (abbondante, gustoso, come immaginerete pesantino) e ad un carpaccio rucola e grana anche in questo caso XL e molto buono. Sangiovese in caraffa di tutto rispetto. Prezzi davvero competitivi e servizio piacevolmente confidenziale. Da riprovare senza se e senza ma.
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